Ausbildungsvorbereitung Vollzeit

Ernährungs- und Versorgungsmanagement

Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement
Voraussetzung Erfüllung der Vollzeitschulpflicht (10 Jahre, in Ausnahmen 9 Jahre)
Abschluss nicht erforderlich
Dauer 1 Jahr Vollzeit
Abschluss/
Berechtigung
berufliche Kenntnisse, Fertigkeiten und
Fähigkeiten sowie berufliche Orientierung
Hauptschulabschluss bei besonderen
Leistungen möglich
  Unterrichtsfächer

Berufsbezogener
Lernbereich mit
Catering-Service

Betriebsorganisation, Produktion,
Dienstleistung
Englisch
Mathematik
Naturwissenschaft
Wirtschafts- und Betriebslehre

Berufsübergreifender
Lernbereich

Deutsch / Kommunikation
Religionslehre
Sport / Gesundheitsförderung
Politik / Gesellschaftslehre

Individuelle
Förderung

Blindenschrift
sprachsensibler Unterricht
Medienkompetenz
Deutsch
Englisch

Ansprechpartnerin Frau Janzen